天青色的棺椁

※过激厨,自己本命不李涛
厨谁谁右,没洁癖,左边随意(感情线只接受1v1)
全性向杂食/北极村原住民/ky退散

我永远喜欢吉尔伽美什

GGAD不拆可逆,是个校长厨+盖哥厨,排名不分先后(左右不是人.jpg)

看完了!我的天哪本来以为这部要超虐,结果一大口糖吃得我猝不及防……Loki世界第一可爱!!
Hela人设很有意思…黑头发,绿色调的衣服,审美成谜的头盔,用不完的小刀,“你大锤算个卵我才是王位继承人”,“我要统治世界”……emmmm,其实Loki才是亲生的吧(不愧是父女[划掉]串戏
全程就是我的天哪他好可爱他好帅他怎么这么帅hshshshshs他穿西装好好看他的腿啊啊啊啊啊啊在电影院里笑得像个变态(
I'm here.简直啊啊啊啊天哪终于有糖了,哭得像个两百斤的孩子
最后心疼大锤哈哈哈哈哈哈哈头发被剪了,而且不愧是兄弟,两个人都被同一个人甩来甩去真是心有灵犀(bu)
我还能再爱锤基一百年!!你们俩快去结婚!!

评论(6)

热度(32)